首页 -> 通知通告
通知通告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于简化质量监督注册申报材料的通知
发布时间:2017年02月14日 来源:辽宁省人防工程质量监督站

为进一步简化办事程序,优化便民服务,自201374日起,对我省内(除沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪五市外)的人防工程质量监督注册网上审查申报材料进行简化,现将有关事项通知如下:

一、受理机构

辽宁省人防工程质量监督站

二、申报材料

(一)建设用地规划许可证与建设工程规划许可证;

(二)市、区(县)人防建设主管部门批建文件;

(三)人防工程质量监督注册申请书(附件下载)。

三、办事程序

建设单位将申报材料原件的扫描件发送到电子邮箱(lnsrfzjz@163.com),由我站进行内部审查,对不符合条件的提出审查意见,对审查合格的发放《人防工程质量监督注册申请网上审查合格证》(简称《合格证》)。网上审查合格后,申请人携带申报材料的复印件(加盖公章)和《合格证》到省人防工程质量监督站质量监督科进行现场审核,审核通过后领取《人防工程质量监督受理书》和《人防工程质量监督方案》。

四、注意事项

(一)为保证网上信息安全,人防建设主管部门批建文件不得扫描,只将审批文号填入《人防工程质量监督注册申请书》即可。

(二)扫描图片尽量以压缩包的格式上传,要求文字内容和印章清晰可辨。

(三)邮件以“××市××人防工程注册申请资料”为标题。

五、联系方式

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-3

联系电话:024-8693663086936569、86936649

传真:024-86893085

邮箱:lnsrfzjz@163.com

辽宁省人防工程质量监督站       

2017年2月14日             

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
人防工程质量监督注册申请书.doc
【相关新闻】