首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
锦州市人防办举办人防指挥干部培训班
发布时间:2018年11月02日 来源:锦州市人民防空办公室

 

  为全面提升人防干部的组织指挥能力,1030日至111日,锦州市人防办在北镇举办了为期3天的人防指挥干部培训班。市人防办机关和各县(市)区人防指挥干部共60人参加培训。 

  培训严格按照《人民防空训练与考核大纲》和《2018年辽宁省人防训练指示》规定要求,紧密结合人民防空组织指挥业务、专业队和重要经济目标防护建设需要。培训采取专家讲座与现场演练相结合的方式,专题邀请省人防办副巡视员孟庆芳、锦州市太和职业培训学校(国家心理咨询师培训中心)徐玉美校长进行授课辅导,有针对性地组织了野外想定实兵演练,达到了开拓思路、学习知识、提高能力的预期目的,为扎实做好人防军事斗争准备奠定了坚实基础。 

  (锦州市人防办:许全义、赵大章 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】