首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办主任王德波赴沈阳市人防办工作调研
发布时间:2018年10月25日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

 

  1024日,省人防办党组书记、主任王德波赴沈阳市人防办进行工作调研。 

调研组首先现场调研了沈阳市人防办人防应急指挥体系建设情况,实地查看了沈阳市人防办人防应急指挥装备、车辆、指挥控制系统、备品库室等建设,并到沈阳市人防教育展示馆进行了参观见学。 

  沈阳市人防办党组书记、主任邹昊主任汇报了沈阳市人防办近期各项工作开展情况。 

  王德波主任指出,沈阳市人防办近年来在人防指挥系统建设方面走在了全国前列,人防指挥体系完备、队伍健全、标准高效。为我省人防全面建设发展起到标杆示范作用,希望沈阳市再接再厉,勇于创新,不断开创新局面。 

  他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进习近平总书记在第七次全国人民防空工作会议、中央军民融合发展委员会会议和考察东北三省并主持召开深入推进东北振兴座谈会议上的重要讲话精神。着力加强理论武装,强化法制人防建设,夯实工作基础,坚持问题导向,对标先进省份,将沈阳市人防办各项工作更进一步。 

  省人防办党组成员、副主任孙正林参加了调研。 

                           (秘书处:王广春 供稿

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】