首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办组织离退休老干部召开迎国庆学习座谈会
发布时间:2018年09月29日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

 

  928日,在国庆节和重阳节前夕,省人防办组织离退休老干部在铁岭疏散基地开展活动,召开了迎国庆学习座谈会。人防办党组书记主任王德波、副主任孙正林、机关党委副书记蔡益民、人防指挥中心副主任王野参加了会议。座谈会上传达学习了习近平总书记和李克强总理关于人民防空工作的重要指示和讲话精神。孙正林副主任通报了人防工作情况。多位老干部作了发言,衷心感谢办党组对老干部工作的关怀和支持,表示作为老同志,要老有所为,发挥正能量,一如既往的关心和支持人防事业的发展,并提出了意见建议。最后王德波主任做了讲话,对进一步做好老干部工作提出明确要求,感谢老领导老同志长期以来对人防事业的关心和支持,并代表党组祝愿全体离退休同志及家人幸福安康、节日快乐! 

                                (省人防办:裴红梅 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】