首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
沈阳市人防办召开机关“衙门”作风问题专项整治工作动员部署大会
发布时间:2018年06月07日 来源:沈阳市人民防空办公室

  5月24日,沈阳市人防办召开机关“衙门”作风问题专项整治工作动员部署大会。办领导班子、中层干部及干部职工等共100余人参加了大会。会议由副巡视员周建忠主持,办党组书记、主任邹昊讲话。

  会上,周建忠组织大家认真学习了《沈阳市人防办开展机关“衙门”作风问题专项整治工作方案》。邹昊主任结合巡视组反馈意见对沈阳市人防办开展机关“衙门”作风问题专项整治工作情况进行了通报,对抓好这次专项整治工作,讲三点意见。一是要高度重视专项整治工作。二是要确保各项整改措施取得扎实成效。三是要切实加强对专项整治的组织领导。并强调这次专项整治工作事关全办改革发展大局,大家一定要提高认识,严密组织,强化领导,抓好落实,通过开展好这次专项整治工作,树立崭新的精神风貌,促进人防建设事业的健康发展,为沈阳的振兴大业做出更大贡献。

  (沈阳市人防办:莫莉 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】