首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
本溪市人防办召开贯彻落实中央八项规定集体约谈会
发布时间:2018年04月17日 来源:本溪市人民防空办公室

 

  为深入贯彻落实本溪市委副书记、市长田树槐在全市压实贯彻落实中央八项规定精神主体责任集体约谈会上的讲话精神,413日,本溪市人防办召开贯彻落实中央“八项规定”精神集体约谈会。会议传达学习《市纪委关于开展基层微腐败专项整治工作方案》,市人防办主任周远斌就压实贯彻落实中央八项规定精神主体责任作出安排部署。 

  周远斌强调,要从讲政治、顾大局的高度,提高政治站位,提高思想认识,真正把中央八项规定精神落到实处。要坚持以问题为导向,重点围绕违规操办婚丧喜庆事宜、违规配备使用公务用车、违规超标准配备办公用房和基层“微腐败”四个方面开展专项整治,自查自纠。做到不打折扣、不搞变通、按章办事、立行立改。要压实主体责任,党组带头,各部门明责尽责,严防责任逐层缺失、力度逐级衰减,确保主体责任同步压实。要强化监督检查,制定专项整治方案,明确整改时间节点,逐项对照对标开展自纠自查。对问题整改不到位的部门和个人要按照“一案三查”严肃处理,严肃问责。 

  会议由市人防办党组成员孙桂红主持。人防办党组成员,机关各处负责人及事业单位班子成员参加会议。 

                     (本溪市人防办:钟桂兴 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】