首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
铁岭市人防办落实全省人防工作会议精神
发布时间:2018年04月17日 来源:铁岭市人民防空办公室

 

  329日全省人防工作会议召开后,铁岭市人防办在召开专题会议传达全省人防工作会议精神的基础上,还通过党组会、主任办公会、下发文件等形式层层部署任务,把省办赋予2018年的建设任务分解落实到各个科室、责任到人。 

  为圆满完成全年工作任务,办党组对全办干部职工明确了三项要求:一是要进一步明确目标任务,充分发挥主动性和创造性,结合实际做好必要的补充、完善,逐项落实到人,着力解决工作中的重点、难点问题,确保按时完成各项工作。 

  二是按照各项工作全面提速、提质、提效和创先争优的目标,定责任、定时限、定标准、定措施,落实岗位责任,实行目标管理,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,保质保量完成各项任务。三是每月底前,各科、事业单位向分管领导书面上报当月工作完成情况和下月工作安排。分管领导向主要领导上报下月重点工作安排,同时上报当月工作完成情况。 

  (铁岭市人防办:肖长锋 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】