首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防工程质量监督站党支部召开民主生活会
发布时间:2018年01月11日 来源:辽宁省人民防空办公室
  

 

  110日上午,省人防工程质量监督站党支部全体支部委员召开了2017年度民主生活会,会议由质监站站长、支部书记王助国主持,邀请了主管副主任孙正林等同志参加。 

  质监站班子成员本着“团结--批评--团结”和实事求是的态度,认真严肃地按照《省人防办2017年度党员领导干部民主生活会方案》提出的六个重点方面对照检查的要求,从对照查摆、问题根源、整改措施等方面逐一做了批评与自我批评。 

  会上,每名班子成员发言结束后,其他同志都以坦诚相待的态度直言不讳地进行了评价,特别是对每名同志的缺点和不足提出了诚恳的意见。受批评的同志也都做了积极的回应,表示在今后的工作中加以改进。

  听取大家的发言后,孙正林充分肯定了质监站这次专题民主生活会,认为民主生活会议准备非常充分,班子成员相互间的批评意见非常中肯、深刻务实。希望质监站班子成员要同心同德、率先垂范、身体力行,起到上行下效的正向带动作用,使质监站夯实人才基础,保持技术优势,进一步“求实、求真、求学”,与时俱进,在党建工作上狠下功夫,继承和发扬优良的传统和作风,努力使质监站的各项工作得到全面发展。

            (省人防工程质量监督站:孙宝建/文 韩峰/图) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】