首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省委第二十二督导组来省人防办检查督导
2017年度领导班子民主生活会准备情况
发布时间:2018年01月10日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  19日,省委第二十二督导组来省人防办检查督导2017年度领导班子民主生活会准备情况。督导组组长、省政协常委、省政协委员工作委员会副主任王山,副组长、省作协副主席孙伦熙,成员、省直纪工委案件检查室副主任李鹏轩,省司法厅警务处副处长王玮与办党组书记、主任李世凯、党组成员、机关党委书记、副主任孙正林,办机关党委专职副书记蔡益民、副处长何晓波参加会议。 

  会上,省委督导组组长王山强调,本次民主生活会是党的十九大胜利召开后党内第一次民主生活会,是进入新时代党内召开的第一次民主生活会,意义非常重要,一定要高度重视,精心准备,开出应有的效果。同时宣讲了召开本次民主生活会的基本要求和需要把握的环节。

  省人防办主任李世凯首先简要介绍了人防工作情况,并作了表态发言,表示要坚定政治站位,强化“四个意识”,严格按照省纪委机关、省委组织部和省督导组要求,认真准备,抓好各项要求的落实,切实提高民主生活会质量,交上一份让组织和广大党员干部满意的答卷。

                   (省人防办机关党委:供稿)    

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】