首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
鞍山市人防办各基层党组织召开专题生活会
发布时间:2018年01月09日 来源:鞍山市人民防空办公室

 

  按照鞍山市委办公厅《关于做好落实习近平总书记纠正“四风”重要批示精神几项重点工作的通知》要求,近日,市人防办各基层党组织召开以查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现为主题的专题组织生活会。人防办各党组成员分别参加所在支部组织生活会,并在会上发言。  

  为开好专题组织生活会,各基层党组织进行了认真的会前准备。一是召开支部党员大会,组织党员认真学习《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》;二是制作下发了《查找“四风”突出问题特别是形式主义官僚主义新表现问题清单》,对照十种新表现查找自身问题;三是党员撰写查找存在问题、分析原因、制定措施发言提纲。  

  专题组织生活会上,党员对照《查找“四风”突出问题特别是形式主义官僚主义新表现问题清单》从自身存在问题、产生原因、整改措施三个方面进行个人发言,党员自身问题查的准、找的实,剖析深入、透彻、准确,取得了预期的成效。 

                        (鞍山人防办:李春波供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】