首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
阜新市人防办领导当好联系服务专家的 “纽带”
发布时间:2018年01月08日 来源:阜新市人民防空办公室

 

  为深入贯彻落实落实党中央、辽宁省委、阜新市委关于人才工作的重要指示精神,进一步推进阜新市党委(党组)联系服务专家工作制度化、科学化、常态化,近日,阜新市人防办主任王志强一行驱车前往彰武县农业技术推广中心,看望慰问市优秀专家刘建斌同志。 

  双方就党的方针政策、本市的经济发展情况进行了深入交流,王志强主任认真了解了彰武县农业技术推广中心的工作职能、专家本人的家庭生活、身心健康等方面情况。并表示,对专家提出的建议意见虚心听取,认真研究,决心协调解决专家在工作、学习和生活中遇到的实际困难,帮助解决后顾之忧,加强日常联络、协调服务,齐心协力共同把团结、引领、服务优秀专家工作抓实抓好,当好联系服务专家的“桥梁”和“纽带”。 

                   (阜新市人防办:贾春燕供稿) 

                            

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】