首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
葫芦岛市人防办对人防工程安全生产工作进行专项检查
发布时间:2017年09月28日 来源:葫芦岛市人民防空办公室

 

  为迎接党的十九大胜利召开,营造稳定的安全生产环境,进一步加强人防安全生产工作,严格落实安全生产责任,有效防范和遏制特重大事故的发生,葫芦岛市人防办成立了以主任杨永林为组长的安全生产工作专项检查组。

  9月27日,检查组对901地下商场及金帝大厦人防工程二期改造工程施工现场安全生产情况进行了现场检查,杨永林主任强调了改造工程施工安全、工程质量、施工工期等事项的重要性,要严格做好安全生产巡查排查工作,加强对重点区域和薄弱环节的经常性检查,确保人防系统安全生产工作持续稳定运行。同时,检查组还抽检了商场管理办公室两节期间值班安排情况及商场安全运营情况。

  此次专项检查为人防办两节期间各项工作安全开展奠定了基础。

  (葫芦岛市人防办:王勇供稿)
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】