首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽阳市、盘锦市人防办进行机动指挥所联合演练
发布时间:2017年07月12日 来源:辽阳市人民防空办公室

  7月10日,盘锦市人防机动指挥分队由市人防办孙玲副主任带队一行17人到达辽阳市弓长岭地域,与辽阳市人防办机动指挥所开展“机动指挥系统拉动演练”。

  在两天的拉动演练中,两个市的人防机动指挥所主要针对卫星、短波电台、传真电话等多种方式进行通联测试和联合组网演习。演练中,辽阳市人防办还重点演练了机动指挥分队在弓长岭地域建立前沿指挥所与市办基本指挥所建立卫星组网,并对战斗文书进行上传下达,并全部取得了成功。

  通过此次演练,充分展示了机动指挥分队的综合保障能力和机动通信能力,并与盘锦机动指挥分队建立了良好的合作关系,对下步全省人防联合组网演练,积累了经验,奠定了基础。

               (辽阳市人防办:王洋 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】