首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
锦州市委督查组督查市人防办落实“八项规定”开展情况
发布时间:2017年04月21日 来源:锦州市人民防空办公室

 

  419日,锦州市委督查组一行3人到市人防办,督导检查“中央八项规定”回头看开展情况。 

  督查组一行分别查看了市人防办落实中央“八项规定”相关活动方案、会议记录等相关资料,听取了活动开展情况汇报,督查组对人防办落实中央“八项规定”回头看情况给予充分肯定:一是动员部署落实到位;二是组织领导落实到位;三是工作责任落实到位;四是工作方案落实到位;五是自查自纠阶段启动到位。同时,督查组对下步工作提出要求:要把握时间节点,按时上报有关资料;要真学、真做、真查、真改,不能走过场;活动的各个环节要做好记录、笔记,保存好资料。 

  下一步,锦州市人防办将以此次督查为契机,进一步加大活动开展力度,做到标准不降、要求不松、措施不减,把“回头看”与“三严三实”专项教育活动相结合,与“讲党性、正党风、守纪律集中教育年”活动相结合,与人防各项工作相结合,确保“中央八项规定”回头看工作取得实效。                    

          (锦州市人防办:杨义杰 许全义供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】