首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办主任李世凯赴抚顺调研人防工程
发布时间:2017年04月19日 来源:抚顺市人民防空办公室

 

  412日下午,省人防办主任李世凯、副主任孙正林一行4人到抚顺市调研南站广场及中央大街北延地下人防工程项目,抚顺市人民政府副市长朱光明和抚顺市人防办主任徐隽全程陪同。 

  省人防办主任李世凯对市人防办前阶段的相关工作给予了充分肯定,并就下一步工程建设做出了部署。他指出,南站广场及中央大街北延地下人防工程是一项利国利民的工程,是一项贯彻“平战结合”的工程,战时将成为城市防空的坚强护盾。 

  最后,副市长朱光明对市人防办提出要求,市政人防办要紧紧围绕市委、市政府“一极五业”总目标,以全面优化公共服务、打造一流营商环境为保障,将南站广场及中央大街北延地下人防工程项目全力打造为“城市客厅”,努力把抚顺打造成营商环境的“高地”和投资兴业的“热土”。 

  (抚顺市人防办:王智琛 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】