首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽阳市人防办开展人防工程安全大检查
发布时间:2017年04月19日 来源:辽阳市人民防空办公室

 

  为加强全市人防工程使用安全,切实落实消防安全防范措施,411日上午,辽阳市人防办副主任王海涛带领人防工程质量监督站有关人员,来到家乐福超市人防工程开展消防安全检查,全面排查整治火灾隐患。 

  在家乐福超市人防工程,王海涛一行重点检查了人防工程内的各种消防安全规章制度,用火用电是否安全、疏散通道是否畅通及消防设施是否完好等情况,并仔细询问市场灭火疏散预案是否制定完整、防火巡查制度是否落实到位、员工消防安全培训是否定期开展。检查结束后,王海涛就加强人员密集场所防火工作提出要求:一是思想要重视,要明确工作职责,强化责任落实。二是重点要突出,进一步加大工作力度,全面落实重点区域隐患整治工作。三是强化宣传教育,普及消防安全常识,增强群众消防安全意识。 

                   (辽阳市人防办:邹健 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】