首页 -> 辽宁省人防工程质量监督站
辽宁省人防工程质量监督站
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防工程质量监督站组织人防工程建筑专业知识考核
发布时间:2018年03月15日 来源:辽宁省人防工程质量监督站

 

  

   

    为全面检验质量监督人员对人防工程建筑专业知识掌握情况近日辽宁省人防工程质量监督站组织全体人员进行了考核 

  省人防工程质量监督站深入贯彻党的十九大精神,紧贴岗位需要确定考核内容,针对工作特点设计考核方法,着眼人员能力明确组织形式,采取分次、闭卷、笔试的方式,重点考核了人防工程战时功能、防护等级、种类、性质、防核武器抗力、防护设备等专业知识,进一步强化了防护专业技能,提高了干部职工的训练热情。近年来,省人防工程质量监督站坚持把提升人员能力素质,规范人防工程质量监督程序作为重要内容,定期组织理论辅导、案例剖析、现地观摩,深入学习人防工程建设施工图设计审查、质量监督、竣工验收的程序、内容、方法,不断增强人防工程质量监督能力。 

  通过考核活动,达到了以考促学习、以考促提高的目的,激发了学习训练的积极性、主动性,营造了浓厚的学习训练氛围,促进了全体干部职工能力的提升,为高标准开展人防工程质量监督工作奠定了坚实的基础。

(省人防工程质量监督站:侯楠供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】