首页 -> 辽宁省人防工程质量监督站
辽宁省人防工程质量监督站
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防工程质量监督站党支部召开组织生活会
发布时间:2018年01月10日 来源:辽宁省人防工程质量监督站

 

 

       

 

   

    1月8日,辽宁省人防工程质量监督站党支部召开组织生活会,质监站全体党员参加。 

  会议传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。每名党员从工作、学习、作风、纪律等方面,回顾了2017年的工作情况,总结经验,查找分析不足,制定今年工作目标任务,为高标准推进全年工作打下坚实基础。 

  党支部书记王助国指出,过去的一年,质监站全体职工秉着“求真务实,开拓创新”的人防精神,不怕艰辛、任劳任怨,团结协作,较好地完成了年度工作任务,体现了站党支部凝聚力和战斗力,值得肯定和表扬。同时,对质监站下一步工作提出要求:一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神,联系实际、学懂弄通;二是进一步强化业务创新发展,抓重点,破难点,出亮点;三是进一步坚定理想信念,公私分明、廉洁自律;四是进一步提升队伍素质,抓落实,打造过硬干部队伍。  

省人防工程质量监督站:侯楠/文 韩峰/图)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】